03-928-5563 craft@sabelina.com.tw

(3-6歲)莎貝小精靈-魔法蓋印組

$NT1500

3-6歲是兒童發展重要里程碑,期望家長透過印畫遊戲來觀察及協助孩子精細動作發展。

顏色:

  • 商品說明
  • 商品規格
  • 其他說明

此教案設計種類功能有分類、配對、排序、對應、戲劇(情境扮演)以家庭互動為主,也可成為團體遊戲增加同儕間溝通訓練共同學習發展。
莎貝莉娜精靈印畫學院,每月將捐出『莎貝小精靈魔法蓋印組』銷售金額1%,支持早期療育協會推廣家庭、社區中的服務,請大家一起協助早療服務。
「推動花東投自然情境中的早療服務」募款計畫
(衛部救字第1081368023號),支持慢飛天使的到宅跟社區療育服務。



搭配一本家長指引手冊(內容含如何讓孩子對其有興趣,抓住孩子注意力、小小朋友一同親子同樂)

內容含:
媽媽指引手冊
我的小書故事本(空白)
水晶圖章*3
馬卡龍印台(紙用)-黃、橘、紅、粉紅、淺紫、深藍、深綠、黑
專用握把壓板
小卡片紙

寄送時間:預計訂單成立後 7 個工作天內送出,如缺貨商品需14~21個工作天內寄出,以上皆不含週六日及國定假日。
送貨方式:透過超商取貨及宅配。
送貨範圍:收件地址請勿為郵政信箱。
產品保固/售後服務:若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨7日內可更換新品。
根據消保法規定, 消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益,產品不如預期、色差等因素不適用於退貨標準;但特別標定說明、特殊包裝商品、軟體類或影音光碟類產品不得拆封,否則恕不接受退貨。受理消費者的退換貨,從商品收訖起7天內為退換貨保證期,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨。
並請所有消費者注意以下事項:
》不良品退還經過檢查與測試之後,若發現商品本身並無瑕疵,消費者必須支付所有發生之相關費用。 
》在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給您。 
》所有要辦理退貨或換貨的客戶皆需至"連絡我們"並提供:訂單號碼,退、換貨原因,您的姓名及聯絡電話,E-mail地址。 
》若您所訂購之商品無問題而您欲退貨,退回的商品必須是全新狀態,包括主要商品、使用手冊、註冊回函、週邊零件,否則莎貝莉娜有權拒絕接受退貨。
》若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是發票、附配件不齊者,恕不接受退貨。

相關產品